Белая колбаса, запеченная в сливочно-хреновом соусе на овощах
Ингредиенты
- Приправы:
- майоран,
- любисток (лучше свежие)
- Хрен:
- 1, 5 кг свежего хрена
- 4 стакана воды
- 2 стакана сахара
- белого винного уксуса (почти чашку - можно заменить лимонным соком)
- Соус:
- 100 мл белого вина
- 600 мл сливок 36%
- несколько столовых ложек приготовленного ранее хрена. Если в вашей стране или регионе доступен в продаже готовый настоящий натуральный хрен с эффектом "вырви глаз", то можете воспользоваться им.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала готовим хрен, который из такого количества ингредиентов, будет нам служить не только для этого блюда. В блендере острым лезвием размельчаем корни хрена, не переставая перемешивать, добавляем уксус, чтобы хрен не потемнел, воду и сахар. Готовый хрен поставьте в холодильник.
Лук-шалот, лук-порей, морковь, петрушку, перец чили и чеснок нарезать, как вам нравится и обжарить на сливочном масле, пока овощи не подрумянятся. Добавить свежий майоран и любисток. В невысокой термопосуде положить на дно обжаренные овощи, на них колбасу.
сверху залить все соусом из вина, сливок и хрена.
Выпекать примерно 20 - 30 мин. при температуре 200 ℃ С. Время зависит от толщины наших колбасок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту