Багет с тыквой и сыром Фета
Ингредиенты
- 1 ржаной французский багет
- 3 ст. л. мягкого сливочного масла
- 250 грам. тыквы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 100 грам. сыра Фета
- несколько листиков свежего базилика
- горсть гр.ецких орехов
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет нарезать ломтиками и обжарить в тостере, на сухой сковороде или в духовке до хрустящей корочки. Запеченный хлеб смазать тонким слоем сливочного масла.
2
Тыкву очистить, нарезать кубиками, добавить оливковое масло и перец по вкусу, перемешать и запечь в духовке до мягкости при температуре 220 ℃.
3
Разложить запеченную тыкву на бутерброды, добавить сыр Фета, нарезанный кубиками или произвольно выложенный вилкой.
4
Присыпать бутерброды измельченными грецкими орехами, украсить свежим базиликом.
5
Подавать на завтрак или легкий полезный перекус!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту