Топ-100 Багет с тыквой и сыром Фета: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с тыквой и сыром Фета: рецепт

08.11.2023

Багет с тыквой и сыром Фета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Закуски и бутерброды
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 ржаной французский багет
  • 3 ст. л. мягкого сливочного масла
  • 250 грам. тыквы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 100 грам. сыра Фета
  • несколько листиков свежего базилика
  • горсть гр.ецких орехов
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарезать ломтиками и обжарить в тостере, на сухой сковороде или в духовке до хрустящей корочки. Запеченный хлеб смазать тонким слоем сливочного масла.

2

Тыкву очистить, нарезать кубиками, добавить оливковое масло и перец по вкусу, перемешать и запечь в духовке до мягкости при температуре 220 ℃.

3

Разложить запеченную тыкву на бутерброды, добавить сыр Фета, нарезанный кубиками или произвольно выложенный вилкой.

4

Присыпать бутерброды измельченными грецкими орехами, украсить свежим базиликом.

5

Подавать на завтрак или легкий полезный перекус!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту