Компот из ранеток с мятой
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл.
- Мята перечная свежая — 20 г.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яблоки ранетки — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся молодые майские яблочки, мята свежая, сахар и вода. Яблочки (250 грамм) промыть, обсушить и порезать на дольки. Кастрюлю заполнить водой (1 литр), переложить в неё яблоки. Добавить 2 веточки мяты (это примерно 15 грамм). Воду довести до кипения, убавить огонь и варить компот 15-20 мин.. Снять с огня, добавить сахар (2 ст. л. без горки), размешать до полного растворения. Остудить компот, процедить его и разлить по графинам. Для усиления вкуса добавить листочки мяты. Яблочный мятный компот из ранеток готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту