Кисель из йошты
Ингредиенты
- Вода — 800 мл.
- Йошта — 250 г.
- Крахмал картофельный — 35 г.
- Сахар — 125 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Понадобятся ягоды йошты, сахар, крахмал и вода. Кипятим 700 мл. воды. Растворяем 5 ст. л. сахара. Ягоды промываем. Высыпаем ягоды в сироп, провариваем 5 мин.. Вынимаем ягоды шумовкой или процеживаем основу киселя. Отделяем мякоть ягод в жидкость. Растворяем 1 ст. л. (с верхом) крахмала в 100 мл. холодной воды. Ставим основу киселя на огонь, аккуратно, тонкой струйкой, вливаем крахмал, помешиваем. Провариваем 3 мин. , не доводя до кипения. Разливаем по чашкам, стаканам, даём остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту