Апельсиново-яблочный грог
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Вода — 600 мл.
- Гвоздика — 5 шт.
- Корица палочками — 1 палочка.
- Ром тёмный — 75 мл.
- Сахар тростниковый Демерара — 75 г.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты: тёмный ром, воду, сахар «демерара», яблоко, апельсин, корицу и гвоздику. Яблоки выбирайте ароматных сортов, что-то вроде Ред Делишес. Влейте воду в ковш. Добавьте ломтики яблок, сахар и специи. Нарежьте апельсин ломтиками, выдавите из них сок прямо в ковш, затем туда же отправьте и корочки. Доведите смесь до кипения и варите на маленьком огне 15 мин.. Процедите грог через сито. В бокалы влейте ром, по 25 мл. на порцию. Можно и больше, если никуда не торопитесь. ))Влейте в бокалы к рому горячую фруктовую воду и подавайте! Можно добавить в каждый бокал по 2 бутона гвоздики.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту