Горячий пунш с текилой
Ингредиенты
- 500 мл. текилы
- 0,5 палочки корицы (2,5-3 г)
- 200 мл. сока грейпфрута
- 75 мл. лимонного сока
- 100 мл. апельсинового сока
- 2 стакана крепкого черного чая
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю наливаем текилу, грейпфрутовый, апельсиновый и лимонный соки. Соки, естественно, можно налить из упаковок, но вкуснее и полезнее - выжать самим.
2
Добавляем корицу и на среднем огне доводим до 75-80°. Чтобы ускорить дело, можно накрыть кастрюлю крышкой - но следить, чтобы пунш не "убежал" на плиту.
3
Пока ждем нагрева пунша, завариваем два стакана крепкого черного чая.
4
Снимаем горячий пунш с огня, вливаем чай. Добавляем сахар по вкусу - и сразу разливаем в стаканы. Впрочем, сахар каждый может положить себе сам.
5
А что вы знаете о пунше ?
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту