Морс из смородины
Ингредиенты
- Смородина — 300 гр.
- Вода — 1 л
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промыть смородину, отделяя кисти от ягод. Протереть ягоды через сито, отжимая из ягод сок. Отжатый смородиновый сок убрать в холодильник. В кастрюлю выложить ягодный жмых и залить водой. На среднем огне довести до кипения, после чего на минимальном огне готовить еще 5 мин.. В конце приготовления добавить сахар по вкусу и хорошо размешать. Кастрюлю с морсом накрыть крышкой и дать остыть мин. 30. После чего процедить морс через сито и хорошо отжать жмых. Перелить морс в кувшин, дать остыть до комнатной температуры и добавить в него отжатый ранее сок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту