Мятный шоколадный кофе
Ингредиенты
- Свежесваренный кофе — 100 мл.
- Шоколадный ликер — 40 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Сахар — щепотка
- Мятный ликер — 5 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заварить или сварить кофе, вылить в чашку. Добавить мятный шоколадный ликер. Взбить молоко до пенки и аккуратно влить в чашку, чтобы сверху осталась молочная пенка. Посыпать пенку щепоткой сахара.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту