Мексиканский горячий шоколад
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Коричневый сахар — 100 гр.
- Несладкий темный шоколад — 100 гр.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Палочки корицы — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле смешать молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, соль и ванильный сахар. Поставить на медленный огонь и мешать, пока шоколад полностью не растопится. Снять с огня. Вбить в смесь яйца, вернуть на огонь и варить, постоянно помешивая, 5 мин.. Взбить по окончании приготовления в пену при помощи венчика. Украсить стаканы палочками корицы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту