Топ-100 Квас из ревеня: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квас из ревеня: рецепт

10.11.2023

Квас из ревеня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки/Русская кухня/Веганская еда/Квас
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Ревень — 1 кг
  • Вода — 5 л
  • Сахарный сироп — 500 мл.
  • Свежие дрожжи — 25 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Черешки ревеня нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Процедить. Влить в отвар сахарный сироп, добавить дрожжи, перемешать. Накрыть салфеткой и дать отвару настояться сутки. Процедить вторично, разлить по бутылкам, закупорить. Квас будет готов через 2-3 дня. Хранить в прохладном месте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Напитки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту