Коричный кофе латте
Ингредиенты
- Вода — 300 мл.
- Сахар — 70 гр.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Палочки корицы — 3 шт.
- Свежесваренный кофе — 170 мл.
- Молоко — 170 мл.
- Взбитые сливки
- Молотая корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для коричного сиропа в небольшом сотейнике соедините воду, сахар и сломанные пополам палочки корицы, поставьте на средний огонь и варите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.. Удалите корицу, верните сироп на огонь, добавьте коричневый сахар и варите на среднем огне до растворения сахара. Снимите с огня, остудите, перелейте в бутылочку с герметичной пробкой до использования. Для латте налейте в стакан 2 столовые ложки сиропа, свежесваренный кофе, горячее молоко и в конце молочную пенку или шапку взбитых сливок. Посыпьте молтой корицей и подавайте.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту