Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)
Ингредиенты
- Красный вермут — 15 мл.
- Сухой вермут — 15 мл.
- Аперитив апероль — 30 мл.
- Текила — 30 мл.
- Односолодовый шотландский виски — 5 мл.
- Цедра грейпфрута
Пошаговый рецепт приготовления
1
В смесительный бокал со льдом влить красный и сухой вермуты, апероль, текилу и виски. Перемешать барной ложкой. Перелить через стрейнер в бокал с куском льда. Украсить цедрой грейпфрута.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту