Беллини
Ингредиенты
- Просекко — 1,8 л
- Персики — 4 шт.
- Сахар мусковадо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спелые персики очистить от кожицы и удалив косточку, порезать на небольшие кусочки. Превратить в пюре при помощи блендера. Добавить в массу сахар и взбить еще раз. Охладить. Охлажденное просекко вылить в кувшин, добавить холодное персиковое пюре и быстро смешать. Сразу разлить по бокалам, пока напиток не расслоился, и подавать.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту