Свернутая колада
Ингредиенты
- Шотландский купажированный виски — 600 мл.
- Кокосовые сливки — 300 мл.
- Ананасовый сироп — 40 мл.
- Лимонный сок — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты влить в металлический контейнер, перемешать в однородную массу, закрыть крышкой и оставить на 12 часов при комнатной температуре (не менее +20С). Далее открыть контейнер и разделить отделившиеся фракции: белую — творожную часть (то, что сверху) от жидкости — непосредственно коктейля (то, что останется снизу). Из верхней части можно сделать кокосовый сыр и подавать его на закуску к коктейлю. Нижнюю часть налить в бутылку и охладить. Подавать в замороженный бокал флюте: налить в бокал 120 мл. напитка и сверху 30 мл. сильно газированной воды.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту