Топ-100 Жаркое из косача: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из косача: рецепт

25.12.2023

Жаркое из косача

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лесные грибы — 300 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Зелень
  • Перец черный горошком — щепотка
  • Вода — 1,5 литра
  • Мясо тетерева — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того чтобы приготовить косача, необходимо тушку вымочить в холодной воде не менее 8 часов.

2

После хорошо вымыть под проточной водой от крови, удалить жилы. Разрезать на порционные части, и еще раз прополоскать в холодной воде. На раскаленной сковороде поджариваем кусочки с обеих сторон мин. 15. Подсолнечного масла необходимо взять 40 мл. Перекладываем в жаровню-казан, вливаем воду. Помещаем лавровый лист, соль и перец горошком, тушим на медленном огне. Снимаем пену-навар, по мере необходимости. Нашинковать лук-репку крупно. Морковь тонкими брусочками. Обжариваем вначале лук, затем добавляем морковь. Замороженные шампиньоны пересыпаем в смесь. Солим, перчим, посыпаем сушеной зеленью, жарим. Как только смесь будет готова добавляем томатную пасту и чеснок. И еще тушим мин. 5, этого будет достаточно. Готовую смесь помещаем в жаровню к косачу, если есть необходимость добавляем стакан воды. Тушим 20 мин.. Подаем с гарниром, в данном случаем пюре, но может быть любой.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту