Топ-100 Копченая семга с овощами и красной икрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченая семга с овощами и красной икрой: рецепт

25.12.2023

Копченая семга с овощами и красной икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Семга копченая — 300 гр.
  • Икра красная — 250 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Свекла — 300 гр.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Яблоки — 300 гр.
  • Майонез легкий — 100 гр.
  • Горчица — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления заправки горчицу необходимо смешать с майонезом в пропорции один к трем. Семгу нарезать небольшими квадратными кусочками. Картофель и свеклу отварить в мундирах, дать возможность овощам остыть, очистить их от кожуры и натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Яблоко натереть на крупной терке. Подготовленные ингридиенты уложить в форму, в которой салат будет подаваться к столу. Каждый слой смазать соусом из майонеза и горчицы. Между слоями овощей положить красную икру – примерно чайнуй ложку на обин слой салата, равномерно ее распределив. Слои укладывать в такой последовательности:

2

1) семга,

3

2) катрофель,

4

3) лук,

5

4) яблоко,

6

5) свекла. Верхний слой салата закрыть майонезом, украсить оставшейся икрой и веточками зелени. Дать салату настояться в течение двух-трех часов.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту