Топ-100 Салат из копчёно-вяленой рыбы (толстолобикa): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из копчёно-вяленой рыбы (толстолобикa): рецепт

25.12.2023

Салат из копчёно-вяленой рыбы (толстолобикa)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рис басмати — 50 гр.
  • Кукуруза консервированная — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Оливки — 50 гр.
  • Майонез легкий — 50 гр.
  • Лимон — половину шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Tолстолобик копчёно-вяленый — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты. Самое первое - нужно отварить рис. Сначала промыть, залить водой и варить до готовности, окинуть на дуршлаг и промыть под водой и снова на дуршлаг. Филе рыбы (любой, главное, что бы она была вяленой) аккуратно отобрать от косточек и нарезать маленькими кусочками. У меня в салат пошёл толстолобик копчёно-вяленый. Сварить и нарезать кубиками яйца. Так-же порезать кубиками яблоко и лук. Теперь можно смешать все ингредиенты: кукурузу, рис, рыбу, яблоко, лук и яйца. Не забудьте добавить мелко нарезанные маслины, поперчить и посолить по вкусу. Поверьте по-вкусу он намного вкуснее, чем "по-виду" 🙂 Салат слегка сбрызгивают лимонным соком перед самой едой.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту