Печенье «Розочки»
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Творог жирный — 2 ст. л.
- Сода пищевая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Белок яичный — 2 шт.
- Сахар — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску просеиваем муку, нарезаем слегка размягчённое масло, к ним добавляем жирный творог и сразу в массу сыпем соду и гасим уксусом. Замешиваем руками, тесто не пристаёт и получается эластичным. Разделяем всё тесто на две части. Раскатываем каталкой тесто тонко прямоугольной формы и перемазываем белковой массой. Свернули в рулет и нарезаем по полтора см. толщиной. Раскладываем сразу на смазанный противень все наши розочки. Выпекаем ориентировочно наши печенюшки пятнадцать мин., температура 150 градусов, как подрумянятся - достаём и разливаем по чашкам чай.
Выпечка View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту