Топ-100 Овощной крем-суп с ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной крем-суп с ветчиной: рецепт

25.12.2023

Овощной крем-суп с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Брокколи — 200 гр.
  • цветная капуста — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана 25% жирности — 1 ст. л.
  • Ветчина — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и морковь моем, чистим, режем кубиками.

2

Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия. Закладываем в мультиварку, заливаем водой. Выставляем нужный режим "Суп", время приготовления 1 час.

3

Можно варить в простой кастрюле на газовой плите. Воду сливаем, и перекладываем овощи в кастрюлю, где можно использовать блендер. Взбиваем содержимое до однородной консистенции, добавляем 2 ложки сметаны. На сковороде обжариваем ветчину. Количество кусочков по вкусу. Завершающий этап. Наливаем суп в тарелку и выкладываем ветчину со сковородки.

4

Bon appetit!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту