Лимонные пирожные с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Масло сливочное — 75 гр.
- Сахар — половину стакана
- Лимон — 1 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сахар ванильный
- Молоко 2,5% жирности — 150 мл.
- Сливки взбитые (сухая смесь) — 50 гр.
- Кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем выпечку с подготовки сливочного теста. Для этого размягченное масло сливочное растираем с сахаром-песком. Вводим лимонную цедру и сок от этого же цитрусового. Не забываем про сахар ванильный и яйца. Все компоненты введенные на данном этапе взбиваем и параллельно всыпаем по чуть-чуть (но быстро) муку. Готовое тесто для пирожных выкладываем пластом. Выпекаем при t 180 градусов. Сухие взбитые сливки разводим молоком (есть инструкция). Готовый пласт разрезаем пополам. Одну часть смазываем взбитыми сливками, присыпаем кокосовой стружкой. Аналогичную «операцию» проводим и с верхом. Разрезаем на части. Пирожные готовы.
Выпечка View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту