Топ-100 Горбуша в капустных листьях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша в капустных листьях: рецепт

25.12.2023

Горбуша в капустных листьях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Горбуша — 200 гр.
  • Лук репчатый — ⅓ шт.
  • Майонез легкий — 50 гр.
  • Кетчуп — 50 гр.
  • Перец болгарский (красный) — 1/10 кг.
  • Морковь — половину шт.
  • Сыр моцарелла — 50 гр.
  • Капуста белокочанная — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капустные листья снять с кочана и залить кипятком. Таким образом, они быстро размякнут. Филе горбуши разделить на порционные кусочки. Капустные листья порезать таким образом, чтобы на них положить рыбу в центр листьев. Капустные листья будут использоваться в качестве основы. Сверху рыбы положить нарезанный кольцами лук. На лук капнуть майонез и кетчуп. На майонез положить тонкие дольки красного перца. Потереть морковку и положить сверху перца. Затем натереть сыр на мелкой терке и положить сверху всех продуктов. Получится послойное наложение ингредиентов. Капустные листья с начинкой запекать в духовке в течении 30 мин. до готовности.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту