Жаренные на сковороде кабачки с яйцом, помидором и колбасой Просто и очень вкусно!
Ну что, скучали без кабачков?! Я – очень! И как только на витринах появились аппетитные молоденькие красавцы, сразу же захотелось их приготовить. Сегодня предлагаю очень вкусный и простой завтрак с участием кабачков! Вам он точно понравится, особенно когда есть в изобилии свежие и нежные кабачки или цуккини, из которых уже не знаешь, что приготовить. Жаренные
Ингредиенты
- Кабачок
- Колбаса вареная
- Помидор
- Яйцо
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
⠀Кабачки порежьте кольцами толщиной 1 см. Сердцевину с семечками необходимо вырезать. Разбейте пару куриных яиц в мисочку, добавьте соль и перец, слегка взболтайте при помощи вилки. На два колечка кабачка понадобится двух яиц. Мелкими кубиками порежьте колбасу и помидоры. Кольца кабачка выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте с одной стороны и переверните на другую. В центр уложите колбасу и помидоры, залейте яичной массой, посыпьте зеленью. Готовьте на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока яйца не приготовятся.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту