Топ-100 Жаренные на сковороде кабачки с яйцом, помидором и колбасой Просто и очень вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренные на сковороде кабачки с яйцом, помидором и колбасой Просто и очень вкусно!

12.10.2023

Жаренные на сковороде кабачки с яйцом, помидором и колбасой Просто и очень вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячее
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Ну что, скучали без кабачков?! Я – очень! И как только на витринах появились аппетитные молоденькие красавцы, сразу же захотелось их приготовить. Сегодня предлагаю очень вкусный и простой завтрак с участием кабачков! Вам он точно понравится, особенно когда есть в изобилии свежие и нежные кабачки или цуккини, из которых уже не знаешь, что приготовить. Жаренные

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Колбаса вареная
  • Помидор
  • Яйцо
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

⠀Кабачки порежьте кольцами толщиной 1 см. Сердцевину с семечками необходимо вырезать. Разбейте пару куриных яиц в мисочку, добавьте соль и перец, слегка взболтайте при помощи вилки. На два колечка кабачка понадобится двух яиц. Мелкими кубиками порежьте колбасу и помидоры. Кольца кабачка выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте с одной стороны и переверните на другую. В центр уложите колбасу и помидоры, залейте яичной массой, посыпьте зеленью. Готовьте на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока яйца не приготовятся.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту