Топ-100 Яичница в хлебе Всегда эффектно и вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в хлебе Всегда эффектно и вкусно!

08.10.2023

Яичница в хлебе Всегда эффектно и вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячее
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Несомненный лидер среди быстрых завтраков яичница, приготовленная по-новому. Яичница в хлебе - всегда эффектно и вкусно!

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый — 3 ломт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Помидор половину шт.
  • Прованские травы
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Шпинат

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из хлеба удалите мякиш. Сделать это можно ножом или стаканом подходящего размера. Выложите ломтики хлеба на сковороду, смазанную растительным маслом. Внутрь каждого ломтика разбейте по яйцу. Добавьте по ломтику помидора и по листику шпината. Посыпьте прованскими травами, солью и перцем. Готовьте на небольшом огне до приготовления яйца. Если любите желток запеченный, накройте сковороду крышкой и готовьте под крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту