Яичница в хлебе Всегда эффектно и вкусно!
Несомненный лидер среди быстрых завтраков яичница, приготовленная по-новому. Яичница в хлебе - всегда эффектно и вкусно!
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 3 ломт.
- Яйцо — 3 шт.
- Помидор половину шт.
- Прованские травы
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Шпинат
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из хлеба удалите мякиш. Сделать это можно ножом или стаканом подходящего размера. Выложите ломтики хлеба на сковороду, смазанную растительным маслом. Внутрь каждого ломтика разбейте по яйцу. Добавьте по ломтику помидора и по листику шпината. Посыпьте прованскими травами, солью и перцем. Готовьте на небольшом огне до приготовления яйца. Если любите желток запеченный, накройте сковороду крышкой и готовьте под крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту