Вкусный холодный суп со щавелем на кефире Очень оригинальный вкус
Предлагаю вашему вниманию холодный суп со щавелем и кефиром. Особенностью этого рецепта помимо ожидаемой свежести выступает сытность, ведь ведь блюдо дополнено отварной картошкой!
Ингредиенты
- Щавель — 1 пуч.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Кефир — 350 мл.
- Колбаса вареная — 100 г. или отварное мясо
- Редиска — 5 шт.
- Огурец — 100 г.
- Яйцо — шт.
- Укроп
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Песочный сахар щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Щавель промыть, порезать мелко, положить в кипящую воду (250 миллилитров) и отварить 5 мин. Отвар вместе со щавелем остудить. Добавить в щавелевый отвар кефир, немного соли и щепотку сахара, перемешать. Огурец, редиску, отварное мясо (или колбасу) порезать кусочками, укроп мелко порубить. Все ингредиенты выложить в суп. Добавить в суп мелко рубленные сваренные в крутую яйца и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту