Вкусный кабачок с яйцом на сковороде Безумно просто!
Супер простой и быстрый рецепт сытного завтрака или отличный перекус - готовим кабачок с яйцом на сковороде. Безумно просто!
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт. лучше молоденький
- Яйцо — шт.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок порежьте ломтиками толщиной 1 см. Проще и интереснее нарезать кабачок вдоль, у меня получается 5 частей. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите ломтики кабачков и обжарьте их с одной стороны до легкой корочки. Переверните кабачок на другую сторону. Яйца слегка взбейте вилкой с молоком, добавьте по вкусу соль и перец. Полученной массой залейте кабачки. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до тех пор, пока яйца не схватятся. Это занимает примерно 5 мин. Готовый кабачок с яйцом переложите на тарелку и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту