Вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с фаршем и тыквой Вкуснее не бывает!
Мега вкусные и супер простые пирожки из слоеного теста с начинкой из фарша. Готовить всем! Уверяю, вкуснее не бывает!
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 450 г. бездрожжевое
- Тыква — 300 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Фарш — 300 г.
- Зелень
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Мускатный орех
- Яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 1 ст. л.
- Пшеничная мука для подсыпки стола при раскатывании теста
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто заранее извлеките из морозилки, оставьте на столе на 40-60 мин. Для начинки мелко порубите репчатый лук и зелень. Мякоть тыквы натрите на ркпуной терке. Соедините фарш, тыкву, лук и зелень. Добавьте свежемолотый перец, соль и мускатный орех. Добавьте примерно 30 мл воды. Хорошенько перемешайте. Подсыпая немного муки, раскатайте слоеное тесто в пласт. Чтобы оставить слоистость, раскатывать нужно в одном направлении. Тесто разделите на 12 квадратиков. На центр каждого кусочка теста выложите примерно столовую ложку начинки из фарша и тыквы, соберите края теста в центр, формируя мешочек. Каждый слоеный мешочек смажьте взбитым с молоком яйцом. Переложите пирожки из слоеного теста с фаршем на противень, выложенный бумагой для выпечки, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться до золотистой корочки примерно 22-25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту