Стручковая фасоль с помидорами и яйцом на сковороде — мега вкусно и полезно Полезное блюдо
Просто пальчики оближешь - так можно одной фразой охарактеризовать это поистине вкусное и полезное блюдо из стручковой фасоли с яйцом и помидором.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 350 г.
- Помидор — шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стручковую фасоль промойте, порежьте на кусочки длиной не более 5 см. Положите в кипящую подсоленную воду и отварите почти до мягкости (примерно 5 мин. в зависимости от качества фасоли). Порежьте не крупно помидоры, обжарьте их пару мин. на растительном масле. К помидорам выложите фасоль, обжаривайте вместе пару мин. Теперь вбейте яйца. Добавьте соль, перец и, периодически помешивая, доведите блюдо до готовности. Готовое блюдо из фасоли с помидорами и яйцом посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту