Спагетти с помидорами на сковороде Быстрый летний ужин
Кто не знаком с простым и быстрым способом приготовления спагетти сразу же с соусом, без предварительного отваривания, тот много потерял. Ведь все одновременно готовится в одной сковородке вместе с аппетитным соусом, значительно экономя время и упрощая процесс приготовления. Смело беритесь за дело, и вы поймете, что этот рецепт идеально работает, а результат однозначно впечатляет. Спагетти
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — зуб.
- Помидор — 4 шт.
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Кинза
- Базилик
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Спагетти — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и чеснок. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите подготовленные овощи и обжарьте до прозрачности. Добавьте мелко порезанные помидоры. Обжаривайте пару мин. до мягкости помидоров. Добавьте туда же томатную пасту, соль, перец, измельченную кинзу и базилик. Добавьте спагетти. Залейте в сковороду к спагетти кипяток – 350 мл, накрываем крышкой и готовим 7 мин. в зависимости от сорта спагетти (обычно время приготовления указано на упаковке с пастой). Готовые спагетти с помидорами можно сразу же подавать на стол. А можно посыпать рубленным базиликом или тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту