Сочный куриный шницель в панировке Нравится и детям, и взрослым
Сочные внутри, хрустящие снаружи - готовим куриные шницели в панировке из сухарей. Проверенный рецепт!
Ингредиенты
- Куриное филе — шт.
- Яйцо — шт.
- Пшеничная мука — 3-4 ст. л.
- Панировочные сухари половину ст.
- Чеснок гранулированный
- Карри — щепотки
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Паприка
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, порежьте продольно на тонкие ломтики. Из одного филе у меня получается 5 кусочков. Каждый кусочек филе накройте пленкой и хорошенько отбейте, он должен стать тонким. Посолите и поперчите куриное филе. Отдельно в емкости слегка взбейте вилкой яйца. На одну тарелку насыпьте муку, на другую - панировочные сухари, смешанные с карри, паприкой и сухим чесноком. Каждый отбитый кусок филе запанируйте с двух сторон в муке, затем окуните во взбитые яйца, и обваляйте в панировке. Обжаривайте шницели на разогретой сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки с обеих сторон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту