Топ-100 Сочный куриный шницель в панировке Нравится и детям, и взрослым | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный куриный шницель в панировке Нравится и детям, и взрослым

02.10.2023

Сочный куриный шницель в панировке Нравится и детям, и взрослым

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочные внутри, хрустящие снаружи - готовим куриные шницели в панировке из сухарей. Проверенный рецепт!

Ингредиенты

  • Куриное филе — шт.
  • Яйцо — шт.
  • Пшеничная мука — 3-4 ст. л.
  • Панировочные сухари половину ст.
  • Чеснок гранулированный
  • Карри — щепотки
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Паприка
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, порежьте продольно на тонкие ломтики. Из одного филе у меня получается 5 кусочков. Каждый кусочек филе накройте пленкой и хорошенько отбейте, он должен стать тонким. Посолите и поперчите куриное филе. Отдельно в емкости слегка взбейте вилкой яйца. На одну тарелку насыпьте муку, на другую - панировочные сухари, смешанные с карри, паприкой и сухим чесноком. Каждый отбитый кусок филе запанируйте с двух сторон в муке, затем окуните во взбитые яйца, и обваляйте в панировке. Обжаривайте шницели на разогретой сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки с обеих сторон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту