Салат из крабовых палочек с плавленым сыром и свеклой Новый пикантный салат
Салат из крабовых палочек с плавленым сыром и свеклой – простое, но интересное закусочное блюдо для семейного обеда или ужина. Оригинальное, немного нетипичное сочетание крабовых палочек со свеклой, нежное отварное яйцо, ароматный плавленый сыр и пикантный чеснок образуют очень гармоничную и оригинальную вкусовую композицию в этом простом и вкусном салате. Обычный набор продуктов, который всегда
Ингредиенты
- Свекла — 300 г.
- Крабовые палочки — 200 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр плавленый — 200 г.
- Чеснок — зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной или средней терке. Сварите или запеките в духовке свеклу. Остудите, натрите на терке. Натрите на терке крабовые палочки и плавленый сырок. Соедините все компоненты салата, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом . Хорошенько перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту