Салат из капусты с курицей и изюмом Идеальный салат на скорую руку
Вкусный и простой салат из капусты с курицей и изюмом очень легко и быстро приготовить. Отличный вариант для повседневного и праздничного меню.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Морковь — 1 шт. Крупная
- Лук репчатый — 1 шт.
- Изюм — 70 гр. Изюм без косточек
- Куриное филе — 100 гр. Отварное, жареное или запеченное
- Укроп
- Майонез
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное Для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм залейте кипятком, накройте крышкой или тарелкой и дайте ему распарится. Морковь натрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Лук порежьте кубиками и тоже обжарьте в масле до прозрачности. Капусту порубите тонкой не длинной соломкой, слегка посолите и разотрите руками, чтобы она стала более мягкой. Куриное мясо порубите не крупно, укроп измельчите. Соедините все ингредиенты салата, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту