Топ-100 Рецепт крема для торта из зефира | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт крема для торта из зефира

18.10.2023

Рецепт крема для торта из зефира

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Крем
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт на конкурс от Екатерины Романовой: Если вам надоел заварной, сметанный или белковый крем – попробуйте крем из зефира! Меня он просто удивил! Во-первых, он хорошо сохраняет форму: с помощью кулинарного шприца вы запросто сделаете стойкие цветы, листочки или надписи. Во-вторых, готовить такой крем быстро и легко. Крем выходит нежным, упругим, сладким, но с легкой

Ингредиенты

  • Зефир — шт двойной
  • Сливочное масло — 100 г. комнатной температуры

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло режем небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Помещаем зефир в 0,5 литровую банку и ставим на 30 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах. И тут нужно действовать быстро: взбиваем зефир, постепенно добавляя кусочки масла. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в посуду с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Взбиваем мин. 3. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавив пищевые красители. Можно еще поэкспериментировать с цветом самого зефира. В данном рецепте использовался белый зефир. Сахар не добавляйте, крем и так будет сладким!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту