Топ-100 Паста с грибами в сливочном соусе Готовить всем! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с грибами в сливочном соусе Готовить всем!

20.10.2023

Паста с грибами в сливочном соусе Готовить всем!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячее
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Невероятно простое, но очень вкусное блюдо из макарон, которое готовится за считанные минуты. Пасту с грибами готовить всем!

Ингредиенты

  • Макароны — 350 г.
  • Чеснок — зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Сыр твердый — 70 г. я добавляю пармезан
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Тимьян
  • Петрушка
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

На раскаленную сковороду выложите мелко порезанный лук и чеснок, обжарьте до прозрачности. Порежьте слайсами шампиньоны, выложите их к луку, обжаривайте до испарения жидкости. Добавьте к грибам соль, перец, тимьян и сливки, потомите на медленном огне 5 мин. Пасту опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до состояния аль денте. Перемешайте пасту со сливочно-грибным соусом, разложите по тарелкам и посыпьте тёртым сыром и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту