Паста с грибами в сливочном соусе Готовить всем!
Невероятно простое, но очень вкусное блюдо из макарон, которое готовится за считанные минуты. Пасту с грибами готовить всем!
Ингредиенты
- Макароны — 350 г.
- Чеснок — зуб.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 г.
- Свежие сливки — 250 мл.
- Сыр твердый — 70 г. я добавляю пармезан
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Тимьян
- Петрушка
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленную сковороду выложите мелко порезанный лук и чеснок, обжарьте до прозрачности. Порежьте слайсами шампиньоны, выложите их к луку, обжаривайте до испарения жидкости. Добавьте к грибам соль, перец, тимьян и сливки, потомите на медленном огне 5 мин. Пасту опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до состояния аль денте. Перемешайте пасту со сливочно-грибным соусом, разложите по тарелкам и посыпьте тёртым сыром и петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту