Омлет с кабачком, помидором и сыром в духовке Проще не бывает!
Утро нового дня дарит новые рецепты! Сегодня у нас омлет с кабачком, помидором и сыром в духовке – вкусный и полезный завтрак для всей семьи, да и вполне себе достойное питательное блюдо для полезного ужина. Простые и всегда доступные ингредиенты, нехитрые манипуляции с нарезкой овощей и взбиванием молочно-яичной смеси, запекание в духовке – и шикарный
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Помидор — 1-2 шт.
- Сыр фета — 50 г.
- Кабачок — 150-200 г.
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистите, порежьте кубиками. Аналогичным образом порежьте помидор и сыр фета. Яйца соедините с молоком и слегка взбейте при помощи вилки. Формы для запекания смажьте растительным маслом, выложите кабачки, помидор и сыр. Сверху залейте яичной массой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности примерно 30 мин. Готовый омлет с кабачком подавайте на стол, порезав на кусочки, и посыпав листиками базилика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту