Топ-100 Окрошка на бульоне Сытно и сочно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка на бульоне Сытно и сочно

19.10.2023

Окрошка на бульоне Сытно и сочно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Простые рецепты
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Замечательный летний суп окрошка, приготовленный на курином бульоне. Простой рецепт бодрящего холодного супа!

Ингредиенты

  • Питьевая вода — л.
  • Курица — 200 г.
  • Картофель — шт.
  • Редиска — 1 пуч.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо — шт. сваренные вкрутую
  • Лук зеленый — 5 пер.
  • Укроп половину пуч.
  • Горчица обычная — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Свежая сметана — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Воду доведите до кипения, выложите курицу (у меня куриный окорочок) и варите 20 мин. Далее добавьте соль и порезанную кубиками картошку, варите 10 мин. Из бульона достаньте курицу, порежьте ее мелкими кубиками. Выложите обратно в бульон. Куриный бульон вместе с курицей и картошкой остудите. Мелко порежьте огурец, редиску, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук и укроп. Выложите овощи в бульон, добавьте по вкусу соль, горчицу и заправьте окрошку на бульоне сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту