Картошка тушеная с тушенкой Ароматный вариант вкуснейшего ужина
Самый быстрый способ приготовить вкуснейший ужин дома - потушить картошку с тушенкой. Это всегда сытно, просто и очень вкусно!
Ингредиенты
- Тушенка — 1 бан. говядина, свинина
- Картофель 0,9-1 кг.
- Морковь — 1 шт. крупная
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень
- Лист лавровый — шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите и порежьте кубиками размером 2,5х2,5 см. Морковь и лук очистите и нарежьте мелко. Либо же морковь можно потереть на терке. Обжарьте лук и морковь на сковороде или в глубоком сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. Дальше добавьте картошку, обжаривайте пару мин. Добавьте к картошке тушенку и, при желании, немного воды. Накройте крышкой и тушите картошку с тушенкой до готовности – примерно 30 мин. За пару мин. до готовности добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Готовую тушеную картошку подавайте на стол, посыпав зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту