Гнезда с фаршем на сковороде Оригинальная подача
Еще одно блюдо из пасты, которое нравится всем и подачей, и универсальностью, и потрясающим вкусом. Приготовьте гнезда с фаршем на сковороде и побалуйте свою семью!
Ингредиенты
- Макаронные гнезда — 8 шт.
- Фарш — 500 г. у меня перекрученная говядина
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая сметана — 50 г.
- Паста томатная — ст. л.
- Питьевая вода — 350 мл.
- Сыр твердый
- Зелень
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавьте измельченную зелень, мелко порезанный помидор и лук. Посолите и поперчите по вкусу и тщательн. Хорошенько перемешайте. Гнезда из макарон выложите в глубокую сковороду на расстоянии друг от друга, внутрь уложите начинку из фарша. Сметану соедините с томатной пастой, водой, солью и перцем. Полученным соусом залейте сверху макароны с начинкой. Доведите до кипения, а затем готовьте на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 25-30 мин. Готовые гнезда с фаршем перед подачей посыпьте сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту