Суп-коктейль Гаспачо
Ингредиенты
- сметана — 26 г
- петрушка — 5 г
- уксус бальзамический — 5 мл
- укроп
- сок томатный — 100 мл
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем в блендер сметану. Добавляем укроп и петрушку. Вливаем бальзамический уксус.
2
Добавляем томатный сок. Посолим, поперчим. Добавляем лед. Взбиваем.
3
Наливаем в бокал хайбол. Украшаем пучком зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту