Салат из огурцов и кабачков на зиму
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Кабачок 600 гр
- Кетчуп острый 5 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 50 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К творогу всыпать сахар, щепотку соли и добавить два яйца.
2
Тщательно перемешать.
3
Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Добавить к творожной массе и перемешать.
4
Затем к творогу всыпать муку.
5
И еще раз хорошо перемешать.
6
Руками сформировать небольшие сырники и обвалять их в муке со всех сторон.
7
Жарить сырники на разогретом растительно масле до золотистости с двух сторон. После обжаривания огонь уменьшить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить сырники еще около 5 минут до полной готовности.
8
Подавать теплые сырники с вареньем или свежей сметаной. Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту