Топ-100 Помидоры в собственном соку на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры в собственном соку на зиму

21.10.2023

Помидоры в собственном соку на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование овощей, Помидоры в собственном соку на зиму
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • На 3 литра:
  • Соль 2 ст. л.
  • Помидоры мелкие 2 кг
  • Сахар 3 ст. л.
  • и крупные (для сока) 2 кг
  • Душистый перец горошек, лавровый лист, гвоздика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу отделить от кости и мелко нарезать.

2

Лук нарезать полукольцами.

3

Грибы необходимо нарезать тонкими пластинками.

4

Сыр натереть на мелкой терке.

5

Курицу с луком обжарить на оливковом масле.

6

Добавить грибы, посолить и поперчить. Периодически помешивая жарить на среднем огне 10 минут.

7

Затем добавить специи, томатную пасту и половину натертого сыра. Аккуратно влить сливки.

8

Соус хорошо перемешать и проварить 2 минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.

9

В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.

10

Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и подавать к столу. При подаче порцию пасты посыпать сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Консервирование

Интересные рецепты Консервирование овощей

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту