Помидоры, маринованные с виноградом
Ингредиенты
- На 3 литровые банки или одну 3-х литровую:
- Помидоры 1 кг
- Виноград 700 гр
- Лук репчатый 300 гр
- Перец черный горошком 6 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Гвоздика 3 шт
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 100 гр
- Уксус 9% 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец и ветчину тонко нарезать.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
В сыр добавить майонез и хорошо перемешать.
4
Первый лист лаваша намазать майонезом с сыром.
5
Сверху разложить ломтики ветчины.
6
На ветчину положить второй лист лаваша. Смазать оставшимся майонезом, выложить огурец и посыпать измельченным укропом.
7
Свернуть рулет из лаваша и поставить в холодильник на 30 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту