Помидоры консервированные на зиму
Ингредиенты
- Помидоры 6-7 кг
- На 1 литр воды (рассола):
- Соль 5 ч. л
- Сахар 5 ст. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- В каждую банку:
- Лавровый лист 1 шт
- Душистый перец горош. 2-3 шт
- Черный перец горошек 2-3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лук крупно нарезать, морковь нарезать на небольшие полоски. Чеснок измельчить ножом.
Картофель нарезать на крупные дольки.
Свиные ребрышки необходимо обжарить. Опустить их в чашу в мультиварку, закрыть крышку и установить режим "Выпечка" 40 минут. Через 20 минут ребрышки желательно перемешать лопаткой. Жарить еще 10 минут.
Затем добавить лук, морковь и чеснок. Жарить на том же режиме оставшиеся 10 минут. (я не закрываю крышку мультиварки, когда обжариваю овощи)
В мультиварку добавить картофель. Влить воду с томатной пастой, добавить соль, специи и лавровый лист. Аккуратно перемешать.
Крышку мультиварки закрыть, включить режим "Выпечка" 50 минут. После сигнала картофель со свиными ребрышками аккуратно перемешать.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту