Топ-100 Помидоры консервированные на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры консервированные на зиму

21.10.2023

Помидоры консервированные на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование овощей, Помидоры консервированные на зиму
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Помидоры 6-7 кг
  • На 1 литр воды (рассола):
  • Соль 5 ч. л
  • Сахар 5 ст. л.
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • В каждую банку:
  • Лавровый лист 1 шт
  • Душистый перец горош. 2-3 шт
  • Черный перец горошек 2-3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук крупно нарезать, морковь нарезать на небольшие полоски. Чеснок измельчить ножом.

2

Картофель нарезать на крупные дольки.

3

Свиные ребрышки необходимо обжарить. Опустить их в чашу в мультиварку, закрыть крышку и установить режим "Выпечка" 40 минут. Через 20 минут ребрышки желательно перемешать лопаткой. Жарить еще 10 минут.

4

Затем добавить лук, морковь и чеснок. Жарить на том же режиме оставшиеся 10 минут. (я не закрываю крышку мультиварки, когда обжариваю овощи)

5

В мультиварку добавить картофель. Влить воду с томатной пастой, добавить соль, специи и лавровый лист. Аккуратно перемешать.

6

Крышку мультиварки закрыть, включить режим "Выпечка" 50 минут. После сигнала картофель со свиными ребрышками аккуратно перемешать.

7

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Консервирование

Интересные рецепты Консервирование овощей

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту