Овощной салат с тыквой на зиму
Ингредиенты
- Тыква 1 кг
- Растительное масло 100 мл
- Болгарский перец 500 гр
- Сахар 40 гр
- Помидоры 500 гр
- Соль 1.5 ст. л.
- Морковь 300 гр
- Уксус яблочный 3 ст. л.
- Лук 300 гр
- Чеснок 25 гр
- Томатная паста 50 гр
- Зелень
- Перец черный молотый 0.5чайн.л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать соломкой
2
Морковь натереть на мелкой терке
3
Крабовые палочки нарезать ломтиками
4
Соединить капусту, морковь, крабовые палочки и кукурузу
5
Заправить майонезом и тщательно перемешать
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту