Топ-100 Острые баклажаны с чесноком на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые баклажаны с чесноком на зиму

21.10.2023

Острые баклажаны с чесноком на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование овощей, Острые баклажаны с чесноком на зиму
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Помидоры 500 гр
  • Острый перец 3 шт
  • Чеснок 2 головки
  • Соль 1 ч. л
  • Уксус 2 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В рецепте я использую большую голову и обрезки семги. Если у вас целая рыба, то её необходимо хорошо вымыть, выпотрошить и удалить жабры. Крупную рыбу нарезать на куски. Картофель и лук очистить, их я оставляю целиком, если овощи крупного размера, то разрезать пополам. Морковь нарезать кружочками.

2

В чашу мультиварки сложить все подготовленные овощи, куски рыбы и пучок зелени.

3

Затем в чашу налить воды до отметки "максимум", посолить, добавить пару горошин душистого перца и лавровый листик. Все хорошо перемешать.

4

Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Тушение" на 1,5 часа.

5

После сигнала готовности из бульона вынуть луковицы (их можно выбросить). На тарелку выложить кусочек рыбы, картофель и морковь по желанию, залить все ароматным бульоном и подавать к столу.

6

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Консервирование

Интересные рецепты Консервирование овощей

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту