Острые баклажаны с чесноком на зиму
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Помидоры 500 гр
- Острый перец 3 шт
- Чеснок 2 головки
- Соль 1 ч. л
- Уксус 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В рецепте я использую большую голову и обрезки семги. Если у вас целая рыба, то её необходимо хорошо вымыть, выпотрошить и удалить жабры. Крупную рыбу нарезать на куски. Картофель и лук очистить, их я оставляю целиком, если овощи крупного размера, то разрезать пополам. Морковь нарезать кружочками.
В чашу мультиварки сложить все подготовленные овощи, куски рыбы и пучок зелени.
Затем в чашу налить воды до отметки "максимум", посолить, добавить пару горошин душистого перца и лавровый листик. Все хорошо перемешать.
Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Тушение" на 1,5 часа.
После сигнала готовности из бульона вынуть луковицы (их можно выбросить). На тарелку выложить кусочек рыбы, картофель и морковь по желанию, залить все ароматным бульоном и подавать к столу.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту