Моченые яблоки в домашних условиях
Ингредиенты
- На одну 3-ех литровую банку:
- Яблоко 1.5 кг
- Мёд 5 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Вода 2 литра
- Листья черной смородины и вишни
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы и редис нарезать небольшими кубиками.
2
Картофель и яйца отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3
Вареную колбасу нарезать кубиками, всю зелень мелко порубить ножом.
4
Все подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю и перемешать.
5
Залить охлажденным хлебным квасом, посолить и поперчить по вкусу. Поставить окрошку в холодильник на час, затем подавать к столу.
6
Подавать окрошку на квасе со свежей сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту