Топ-100 Малиновое варенье на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиновое варенье на зиму

21.10.2023

Малиновое варенье на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование ягод и фруктов, Малиновое варенье на зиму
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Малина 1 кг
  • Сахар 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белый хлеб замочить в холодной воде на 5 минут.

2

Лук почистить и разрезать на несколько частей. Лук переложить в чашу блендера.

3

В блендер добавить яйцо и отжатый от воды хлеб.

4

Измельчить всё до однородной массы.

5

Добавить к фаршу измельченный лук с хлебом и яйцом. Посолить и приправить по вкусу.

6

Тщательно и равномерно перемешать фарш.

7

Затем фарш необходимо отбить. Руками бросать часть фарша обратно в миску, повторить несколько раз. После этого консистенция фарша станет более однородной и плотной.

8

Сформировать руками котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

9

Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду.

10

Жарить котлеты на среднем огне 5 минут с двух сторон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Консервирование

Интересные рецепты Консервирование ягод и фруктов

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту