Малиновое варенье на зиму
Ингредиенты
- Малина 1 кг
- Сахар 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб замочить в холодной воде на 5 минут.
Лук почистить и разрезать на несколько частей. Лук переложить в чашу блендера.
В блендер добавить яйцо и отжатый от воды хлеб.
Измельчить всё до однородной массы.
Добавить к фаршу измельченный лук с хлебом и яйцом. Посолить и приправить по вкусу.
Тщательно и равномерно перемешать фарш.
Затем фарш необходимо отбить. Руками бросать часть фарша обратно в миску, повторить несколько раз. После этого консистенция фарша станет более однородной и плотной.
Сформировать руками котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить котлеты на среднем огне 5 минут с двух сторон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту