Компот из ягод на зиму
Ингредиенты
- На одну 3-х литровую банку:
- Сахар 250 гр
- Ягоды 500 гр
- Кипяток 3 литра
- (красная и черная смородина, вишня, крыжовник, малина)
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде. Оставить на ночь.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Установить режим "Выпечка" 40 минут. Мясо обжарить на режиме "Выпечка" 20 минут. Посолить и поперчить. При обжаривании крышку мультиварки я не закрываю.
Добавить лук и морковь, перемешать. Продолжать обжаривать на том же режиме еще минут 10.
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке. Добавить к мясу.
Перемешать и тушить оставшихся 10 минут.
В чашу мультиварки всыпать фасоль, добавить специи и пару лавровых листиков.
Влить необходимое количество воды, перемешать.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим тушение на 3-4 часа. После сигнала фасоль с мясом посолить и перемешать.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту