Топ-100 Компот из ягод на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из ягод на зиму

21.10.2023

Компот из ягод на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование ягод и фруктов, Компот из ягод на зиму
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • На одну 3-х литровую банку:
  • Сахар 250 гр
  • Ягоды 500 гр
  • Кипяток 3 литра
  • (красная и черная смородина, вишня, крыжовник, малина)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде. Оставить на ночь.

2

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

3

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

4

Установить режим "Выпечка" 40 минут. Мясо обжарить на режиме "Выпечка" 20 минут. Посолить и поперчить. При обжаривании крышку мультиварки я не закрываю.

5

Добавить лук и морковь, перемешать. Продолжать обжаривать на том же режиме еще минут 10.

6

Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке. Добавить к мясу.

7

Перемешать и тушить оставшихся 10 минут.

8

В чашу мультиварки всыпать фасоль, добавить специи и пару лавровых листиков.

9

Влить необходимое количество воды, перемешать.

10

Закрыть крышку мультиварки, установить режим тушение на 3-4 часа. После сигнала фасоль с мясом посолить и перемешать.

11

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Консервирование

Интересные рецепты Консервирование ягод и фруктов

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту