Кофе капучино
Ингредиенты
- кофе натуральный — 30 г
- молоко
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемалываем 30 гр. кофе. Выкладываем в турку. Ставим на огонь. Наливаем молоко в сотейник. Ставим на огонь. Наливаем немного воды в турку. Перемешиваем. Доливаем объем.
2
Прогреваем френч-пресс и стакан. Когда у кофе появится «шапочка», снимаем турку с огня и «прогуливаем» по воздуху. Наливаем молоко во френч-пресс. Двигаем поршень вверх-вниз, чтобы насытить молоко кислородом.
3
Наливаем кофе в стакан. Аккуратно наливаем молоко.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту