Кисель из шиповника
Ингредиенты
- шиповник
- вода — 1000 мл
- сахар — 60 г
- крахмал — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем и заливаем горячей водой один стакан плодов шиповника. Закрываем крышкой. Варим в течение 15 мин.. Даем настояться примерно 6 часов. Процеживаем. Добавляем сахар. Остужаем.
2
Наливаем настой в стакан. Добавляем крахмал. Остальной настой доводим до кипения. Добавляем настой с крахмалом. Еще раз доводим до кипения. Охлаждаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту