Фруктово-ягодный пунш
Ингредиенты
- лимон
- апельсин
- яблоко
- черешня
- сок вишневый
- вино игристое
- лед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выжимаем сок половины лимона в кувшин. Очищаем апельсин от кожуры. Яблоко и апельсин нарезаем кубиком произвольного размера. Помещаем фрукты в кувшин. Туда же добавляем черешню, вишнёвый сок и игристое вино. Перемешиваем и добавляем лёд.
2
Фруктово-ягодный пунш отлично сочетается с французским печеньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту